◎ 아침에 예수의 피로 씻는 기도문
  예수님 나의 몸의 머리부터 발끝까지
  나의 생각과 의지와 마음과 감정과 영혼을
  예수의 피로 씻고 덮어주소서 아멘.
◎ 성령을 초청하는 기도문
  성령님 나는 당신이 갈급합니다. 성령님을 초청합니다.
  성령님을 환영합니다. 성령님을 영접합니다.
  성령님 내게 능력으로 임하여 주옵소서.
  능력으로 임하시되 분명한 증거로써 임하여 주시옵소서
◎ 자신의 영혼을 향하여 머리에 손을 얹고
  “하늘과 땅의 모든 권세를 가지신
  예수 그리스도의 이름으로 명하노니, 내 영혼아 깨어라!
  내 영혼아 깰지어다! 너는 여호와를 바랄지어다 강하고 담대하라!”
◎ 자신의 몸을 향하여 가슴에 손을 얹고
  “만물을 복종케 하는 예수님의 이름으로 명하노니
  모든 병은 떠나가고 오장육부는 강건할 지어다!
  피곤은 사라지고 새 힘이 넘칠지어다!
  혈관에는 깨끗한 피가 흐르고,
  피와 근육과 신경조직은 강건해 질지어다!
  나는 건강한 사람입니다. 나는 행복한 사람입니다.
  내 몸속에 각종 병균과 바이러스는 즉시 죽고,
  암세포는 사라질지어다!  온 몸의 세포는 살아날지어다!”

◎ 뇌세포를 향하여 머리에 손을 얹고
  “내 정신은 맑아지고 잡생각은 사라질지어다!
  150억개 이상의 뇌세포는 하나님의 영광을 위하여
  최대한의 기능을 발휘하며 돌아갈지어다!
  기억력과 집중력이 생겨나고, 지혜와 총명이 넘쳐날지어다!
  지혜와 총명의 신이신 성령님 저를 도와주세요.
  모략과 재능의 신이신 성령님
  저에게 놀라운 아이디어와 천국의 문을 열어주세요”
◎ 하나님이 기뻐하는 사람
  나는 믿음의 사람입니다. 나는 성령의 사람입니다.
  나는 복 받은 사람입니다. 나는 대접하는 사람입니다.
  나는 기도하는 사람입니다. 나는 전도하는 사람입니다.
◎ 믿음의 고백으로 재정권을 차지하는 기도
  “예수님의 이름으로 명하노니
  모든 재정 문제는 해결되고 돈은 들어올지어다!
  빚은 청산되고 모든 것에 모든 것이 넉넉하여 풍성하게 될지어다.
  예수님 감사합니다.
  나의 하나님이 그리스도 예수 안에서 그 풍성한 대로
"퍼온 글입니다"  

나의 모든 쓸 것을 채우실 줄로 믿습니다.” (빌 4:19)
◎ 영적 세력을 향한 믿음의 선포
  “내가 하는 일마다 형통할 것이다.
  어떤 원수도 내가 형통하게 되는 것을 막을 수 없다.
  나는 어둠의 권세에서 건짐을 받았다.
  나는 이 세상과 육신과 마귀를 이겼다.
  왜냐하면 내 안에 너희보다 더 크신 예수님이 살고 계시기 때문이다.
  나의 하나님이 그리스도 예수로 말미암아,
  그의 영광의 풍성을 따라 나의 모든 필요를 채우실 것이다.
  나는 풍성한 사람이다.” (빌 4:19)
  아멘  *