살롬...~!

매주 월요일마다...니끼는 주말 증후군(?) 조금 많이 피곤하네요..

어제는. 좀 무리해서..볼링을 5게임 연속으로 쳤더니...^^;;

팔도..좀...거시기 하네요.... 처음에...100이면 무조건 음료수 한캐 꽁짜로

주는 줄 알고...열심히 쳐서 100점을 만들고 나서 남은 플레임을..구멍으로

처리했더니..마지막에 한개도 안치고 끝나면 줄 없다고해서리..--;;

한동안 소란이...^^;;

매주 월요일마다...매일 아침마다 느끼는 것입니다...

새벽기도를 가는냐...이것도 안되면.....바로..성경 묵상하고 기도하면서

하루를 시작하느냐.... 아님...밀린..교회일을 하느냐....아...청년부회장(^^)이

된지 얼마되지 않아..조금 바쁩니다...학생부..편집부도 새로..조직해서 학생들하고

같이 QT 자료 만들고있거던요..다른 것보다..회계 정리하는 것이..좀..빨리 정리하고

회계 업무(회계 : 노주현자매)을 넘겨야쥐...아침부터.돈 계산은...--;;

이래저래 하다보니..일 한두건 처리하고...이제서야..글을 쓰게 됩니다....

그래도 뭐니뭐니 해도. 새벽기도를...--;; 매일 힘들더라도....하루 하루..넓혀 가면서

저도..김민규 집사님 처럼...새벽기도를..결단을 하고 싶네요...평생동안....알면서도..

몸이..아니...믿음이...--;; 오늘은...성경부터 시작을 해야 겠네요...벌써 10시네요..

모두들 수고하시고요....십자가를 향해 가는 맘으로...승리하시는 한주되시기 바랍니다.