생명의 삶 RMB350
한국에서 정기구독시 중국: 63,000(RMB 525원)입니다.

Living life RMB350

예조(저학년) RMB460
예조(고학년)RMB420

새나 (한글,영문)RMB 320

현재 정기구독 금액을 한국에서 확인받기 위해 기다리고 있습니다.
단체 구독을 하게 되면 많이 저렴해지는데 너무 금액이 적은 감이 있어서
확인중입니다. 저도 잘 몰라서요....;; 죄송합니다.
우선은 위의 금액으로 아시고 목요일까지 납부 해 주시면 감사하겠습니다.

위의 금액으로도 저희 일가족 4명의 QT서 구입비가 RMB1,550원이 되더군요.
결코 적지 않은 금액이라 저도 부담이 되네요.
그래도 1년동안 영성생활, 말씀생활을 하는 훈련에 투자를 하려합니다.

아이들과도 QT나눔이 자주 있지는 못하지만  며칠전 저희 효재가
     "엄마 약중에서 제일 잘 듣는 약이 무엇인지 아세요?" 하길래..
     "글쎄~" 했더니....
     " 구약, 신약이요" 하더군요. ^^
   아이들 아빠가 우와~ 대단한데 하면서  " 어디서 알았니?" 했더니
     " 예조 QT 책에서요." 하더군요.
   아이들이 그래도 책을 시간 날 때마다 볼 수 있다는 것도
매일 숙제에 많은 시간을 할애하는 아이들에게는 참 감사할 뿐이지요.

저 또한 모든 일을 하는 순간순간마다  기쁠때나 힘이들 때...
매 순간 말씀을 붙들고 움직이게 되어 힘이 된답니다.
내게 약속하신 기업을 얻기 위해 내가 해야 할 수고를 감당하여야 함을 알게되고,
충성하려합니다. 힘들때마다 말씀속에 위로함을 얻는 것은 당연하고요....^^
   QT훈련을 통해서 저희가 더 많은 주님의 사랑을 매일 매일 경험하면서
살아가기를 소망합니다.  감사합니다. 사랑합니다~~*ㅣ^